みゆきさんのブラウニー
2月はバレンタインデーがあるおかげで教室に参加してくださっているたくさんの方が手作りのお菓子を持参してくださいました。
ご馳走様でした(^_^)
ワイン教室歴12年目のみゆきさんは4年前から毎年2月にお手製のブラウニーを焼いてきてくださいます。
ほどよい抑えめの甘さのカカオをベースにたっぶりのローストしたくるみが入ったブラウニー、今年はしっとり感が増して絶品でした。
新調したオーブンレンジのおかげ、と謙遜されていましたが確実に腕をあげていらっしゃるようです。
2月だけで4回作ったとのこと、毎年恒例のお楽しみ、ってなんかいいですよね。
いつもありがとうございます(^_^)
[rakuten:weinforum:10000039:detail]